Гостиница Резиденция Троя, Самара

Об отеле

Гостиница Резиденция Троя была открыта в 2007 году и расположена в советском районе г. Самары. Большинство крупных предприятий и организаций находится в промышленной зоне нашего города, поэтому удобное месторасположение - одно из наших главных преимуществ. Гостиница находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Победа», что позволяет нашим гостям за 15 минут, без пробок, добраться до центра города.

Отель в Самаре
Номера и цены

Гостиница располагает 20 комфортабельными номерами, выдержанными в классическом стиле и отвечающими самым высоким требованиям современного делового человека. В резиденции существуют следующие типы номеров: люкс, стандартный, блочный. Мы рады предложить вашему вниманию следующие категории номеров:

  • люкс
  • стандартный
  • блочный

Все номера гостиницы европейского уровня, обустроенны современной корпусной и мягкой мебелью оригинального дизайна, индивидуальной системой кондиционирования и отопления. В каждом номере есть телевизор, телефон, мини-бар, электронный сейф личного пользования, душевые кабинки, фен, доступ в Интернет.

Гостиница в Самаре
Отели и гостиницы Самары
Наши услуги

В ресторане гостиницы Вы найдете широкий выбор блюд и закусок русской и европейской кухни. В баре, можно хорошо отдохнуть за чашечкой ароматного кофе с пирожными из нашего кондитерского цеха. После загруженного рабочего дня вы можете посетить нашу сауну с бассейном, где вы забудете обо всех ваших проблемах и окунетесь в атмосферу комфорта.

Контактные телефоны:
+7 (846) 997-06-06, 997-08-08, 997-09-09

Гостиницы и отели Самары



Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
В Самаре есть много гостиниц, которые размещают у себя приезжих. Номера в этих гостиницах очень хорошо укомплектованы, поэтому все постояльцы очень довольны. Гостиницы Красноярска не исключение. Здесь всегда рады гостям и могут предложить отличное размещение, исходя из финансовых возможностей каждого желающего.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |