Гостиница Оазис, Самара

Об отеле

Гостиница Оазис находится рядом с трассой М5 и Московским шоссе, что составляет - 5 минут на такси до ТРЦ "Московский", IKEA, аквапарка, METRO, - 30 минут на такси до аэропорта, - 20 минут на такси до ж/д вокзала. Создавая интерьер нашей гостиницы, мы изучили требования и пожелания клиентов, в итоге нашли идеальный баланс удобства и функциональности.

Отель в Самаре
Номера и цены

Мы с удовольствием предоставим 40 номеров различной комфортабельности. Мы рады предложить вашему вниманию следующие категории номеров:

  • семейный
  • стандарт
  • полуюкс
  • люкс

Вы сможете воспользоваться у себя в номерах гостиницы Самары горячей и холодной водой, кондиционером, телевизором, телефоном, феном, душевой кабинкой, средствами личной гигиены доступом в Интернет. В гостинице действует система почасовой оплаты.

Гостиница в Самаре
Отели и гостиницы Самары
Наши услуги

К Вашим услугам будет летний и зимний ресторан с кавказкой и японской кухней. Услуги для гостей гостиницы, предоставляемые бесплатно: встреча гостей из авиа, ж/д вокзалов Самары, бронирование и доставка авиа и ж/д билетов, WiFi Интернет, заказ еды в номер гостиницы, завтрак, охраняемая автостоянка.

Контактные телефоны:
+7 (846) 957-44-04; +7 (846) 221-04-54

Гостиницы и отели Самары



Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Уезжая из Самары на Дальний Восток, нужно заранее подумать о том, где остановиться. Проще всего заблаговременно забронировать номер гостинице или отеле. Гостиницы Хабаровск предлагает своим гостям самые разнообразные. Все они отличаются разнообразием перечня услуг и доступностью цен. И, наверное, в этом и заключается их преимущество.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |