Гостиный двор на Троицкой, Самара

Об отеле

Гостиный двор на Троицкой находится в деловом и историческом центре города. За окном уютного особняка - изящные фасады домиков старого города и старейший рынок Самары - Троицкий. В непосредственной близости от гостиницы основные транспортные развязки. Недалеко железнодорожный и речной вокзалы, живописная набережная реки Волги, кинотеатры, множество ресторанов, магазинов, пешеходная зона улицы Ленинградской. Далеко не все гостиницы Самары отличаются столь удачным расположением.

Отель в Самаре
Номера и цены

Гостиный двор на Троицкой располагает номерами европейского уровня, обустроенными корпусной и мягкой мебелью оригинального дизайна. Мы рады предложить вашему вниманию следующие категории номеров:

  • однокомнатные номера
  • двухкомнатные номера
  • vip

Во всех номерах отеля: ЖК телевизор, DVD, сейф, джакузи, душевая кабина, фен. Сочетая в себе благородство интерьера и высокое качество обслуживания, наш отель не оставит Вас равнодушным. Персонал гостиницы доброжелательно встретит Вас и создаст все условия для комфортного проживания.

Гостиница в Самаре
Отели и гостиницы Самары
Наши услуги

К Вашим услугам работают бар, кухня. Прокат дисков и книг, кальян. Для переговоров и праздников открыт банкетный зал на 15 человек. Есть кальянный кабинет в восточном стиле на 7 человек.

Контактные телефоны:
+7(846) 340-7126; +7(927) 650-0400; +7(846) 927-6042

Гостиницы и отели Самары



Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Перед поездкой в незнакомый город настоятельно рекомендуем позаботиться о том, чтобы забронировать себе жилье заранее. Независимо от цели Вашего визита в город, гостиницы Воронеж может предложить самые разнообразные .Здесь гостям всегда предоставляют комфортное и уютное размещение, отличные сервис и доступные цена на весь перечень услуг.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |